Цена Redmi K20 Pro в России будет разочаровывающе высокой

0
202
views

Уже до конца августа на международном рынке должна дебютировать глобальная версия Redmi K20 Pro, который за пределами Китая будет называться Xiaomi Mi 9T Pro. Недавно мы писали о предполагаемой цене смартфона в Нидерландах, где он будет продаваться за 430 и 480 евро в версиях на 64/6 и 128/6 ГБ памяти соответственно, но последние новости свидетельствуют о еще более высоких ценниках.

Сегодня инсайдер C. Амбхоре рассказал о цене Mi 9T Pro в Чехии, где стандартная конфигурация флагмана будет стоить 460 евро, а версия с увеличенным объемом памяти — 500 евро.

Примечательно, что этот ценник даже немного выше, чем местная стоимость основного флагмана компании Mi 9. Если проводить параллели с ценой в рублях, то у нас ценник Mi 9T Pro 64/6 в официальной рознице должен составить 35 990 рублей.

На фоне китайской версии Redmi K20 Pro, которую из поднебесной можно заказать за 21 тысячу рублей – это очень много. Единственная аппаратная разница между смартфонами, не считая прошивки, которую придется локализировать или переустанавливать — отсутствие поддержки Band 20 в китайской версии. Сложно новинке будет конкурировать и с обычным Mi9, который у нас уже можно без проблем найти за 24-25 тысяч. рублей.

Читайте наш подробный обзор Redmi K20 Pro.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here