Топовые Asus ZenFone 7 наконец-то вышли в России. Цена и подарки

0
246
views

Свершилось. Спустя три месяца после международной презентации в России официально вышли новые флагманы Asus ZenFone 7. Девайсы уже доступны для заказа в интернет-магазине тайваньского бренда с подарками и по очень приятному прайсу.

Цена базовой версии Asus ZenFone 7 8/128 ГБ составляет 59 990 рублей, а за ZenFone 7 Pro на 8/256 ГБ памяти придется выложить 67 990 рублей. Обе модели доступны в черном и белом цвете. Для сравнения, их стоимость у серовозов сейчас стартует с 59 и 67 тысяч соответственно, и это в сомнительных магазинах без официальной гарантии.

Кроме того, Asus предлагает в подарок за предзаказ умные часы VivoWatch GP, которые отдельно стоят 13 тысяч рублей. Это гаджет с медицинским уклоном и реально работающей функцией измерения давления.

Напоминаем, чем круты Asus ZenFone. Это устройства с уникальным дизайном, у которых нет фронтальной камеры. Ее функции выполняет поворотное трио объективов на 64+8+12 МП, способное записывать 8К-видео. Оба смартфона имеют полостью безрамочные 6.7-дюймовые AMOLED экраны с частотой обновления 90 ГЦ и встроенным сканером отпечатков, аккумуляторы емкостью 5000 мАч с 30-ваттной зарядкой, стереодинамики и поддержку 5G.

Отличаются устройства процессорами, Pro-версия получила разогнанный Snapdragon 865+, а обычная — Snapdragon 865. Также есть разница в объеме постоянной памяти — 128 и 256 ГБ, но в обеих моделях присутствует отдельный слот под MicroSD. Так что если незначительная разница в производительности, которая вряд ли будет заметна на практике, вам не принципиальна, можно смело экономить и брать базовый Asus ZenFone 7, за свои деньги это отличный девайс.

Вот ссылки на официальный магазин компании:

Asus ZenFone 7 за 59 990 рублей

Asus ZenFone 7 Pro за 67 990 рублей

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here