Tinder напрягся: Вконтакте запустит сервис для знакомств «Lovina»

0
196
views

Владимир Зыков, занимающий должность Главы Ассоциации профессиональных пользователей соцсетей, рассказал о намерении команды Вконтакте запустить собственный сервис для знакомств, который составит конкуренцию популярным в России Tinder и Badoo.

Зыков обратил внимание, что в социальной сети появилась закрытая группа с названием «Lovina – знакомства», доступ к которой на данный момент есть только у сотрудников Вконтакте, в том числе генерального директора соцсети Дмитрия Рогозина. На обложке группы показан интерфейс мобильного приложения, демонстрирующий фотографии членов команды ВК.

Скриншоты указывают, что приложение Lovina поддерживает текстовые чаты и видеообщение с собеседниками, а подбор пар будет происходить по хорошо всем знакомому принципу свайпов вправо или влево, отвечающих за лайк и дизлайк соответственно. Пока не понятно как будет строится общение: писать друг другу смогут все пользователи приложения, или только пары, у которых совпали лайки.

Никакой конкретики о запуске сервиса на данный момент нет, будем ждать комментариев по нему от команды разработчиков Вконтакте.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here