Теле2 закрыл свой самый популярный и выгодный тариф. Какие альтернативы?

0
1457
views

Мобильного оператора Tele2 по-прежнему не устраивают собственные тарифные планы. В течение года компания неоднократно меняла условия линейки тарифов, преимущественно в сторону их удорожания, а под конец 2020-го в архив отправился популярный «Везде онлайн+», который больше недоступен для подключения новым абонентам.

Решение избавиться от тарифа, мягко говоря, странное, учитывая тот факт, что на сайте оператора «Везде онлайн+» был помечен ленточкой «Хит продаж». Он предоставлял абоненту 600 минут звонков, 80 ГБ интернет-трафика, 50 SMS, безлимитные приложения популярных соцсетей и мессенджеров, а также, пожалуй, одну из ключевых фишек тарифа, — безлимитный трафик на YouTube. Все это за адекватную абонентскую плату в 600 рублей в месяц (версия для Москвы и Московской области). 

Примечательно, что среди оставшихся тарифов Tele2 полноценной замены «Везде онлайн+» мы не нашли. По крайней мере с нынешними ценами. Приемлемым вариантом выглядит разве что базовый «Везде онлайн», но пакет интернета в нем вдвое меньше — 40 ГБ, 500 минут звонков вместо 600, ну и безлимитного YouTube не завезли, ограничившись соцсетями и мессенджерами, то есть эти 40 гигов будут уходить намного быстрее. Абонентская плата, конечно, чуть меньше — 500 рублей в месяц. Но не многовато ли от тарифа «отрезали» за лишних 100 рублей?

Своего решения избавиться от «Везде онлайн+» Tele2 никак не комментирует, в новостях оператор лишь сухо уведомляет о закрытии тарифа. Вероятно, что в скором времени компания представит публике нечто новое. А пока можем порекомендовать «Нетариф» от МТС. Это новый конструктор тарифов от красных, который можно настроить под себя и получить безлимитную связь и полностью безлимитный интернет за 605 рублей в месяц. Мы подробно разобрали преимущества и недостатки «Нетарифа» в этой статье

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here