Тарифы на Tele2 опять незаметно подорожали

0
2010
views

Переделывать тарифные планы по-тихому уже вошло у российских мобильных операторов в привычку. На днях Tele2 отправил в архив сразу 5 тарифов, и не удостоил своих абонентов даже коротенькой новостью об этом. Что, впрочем, неудивительно, изменения минорные и заметить их, не имея для сравнения старых расценок, довольно сложно. Но, будьте уверены, услуги связи в очередной раз стали чуточку дороже, пусть и в мелочах.

Итак, 10 декабря переименовались и закрылись для подключения «Везде онлайн», «Лайт», «Мой разговор», «Мой онлайн» и «Мой онлайн+». На их место пришли обновленные «Везде онлайн», «Лайт», «Безлимит», «Классический», «Классический (посекундный)» и «Мой Tele2». Основные условия и абонентская плата, на первый взгляд, остались прежними, но не все.

Наглядный пример внесенных изменений — тарифный план «Везде онлайн». Теперь дополнительный пакет трафика на нем стоит 60 рублей, а еще недавно те же 500 МБ стоили 50 рублей. Изменилась и стоимость звонков за пределы России, минута разговора подорожала сразу на 5-6 рублей в зависимости от направления.

В описании тарифа появилась строчка о дополнительной платной услуге «Кто звонил» за 0.6 рубля в сутки — раньше она была бесплатной. Выросла и стоимость минуты при переадресации вызова, теперь это 3 рубля, а не 1.95 рублей.

В общем, оператор постарался накинуть по чуть-чуть там, где это не бросается в глаза. Но пока что изменения расценок касается исключительно новых абонентов, старые продолжат сидеть на архивных версиях с прежними условиями.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here