Так выглядит iPhone 12. Новый смартфон Apple показали на первых фотографиях

0
1358
views

Дизайн нового iPhone 12 является одной из самых обсуждаемых загадок в мобильной индустрии. О том, что предстоящий iPhone SE 2 будет выглядеть как iPhone 8, мы уже знаем, но по внешнему виду топовых моделей информации минимум. Тем интереснее выглядят фотографии, опубликованные авторитетным инсайдеров Беном Гескином, который создал концепт-рендеры устройства на основании последних слухов и утечек.

В последнее время практически все эксперты говорят, что iPhone 12 оснастят дополнительным модулем камеры, но это будет не еще один объектив, а датчик для измерения глубины сцены LiDAR, который недавно дебютировал в новых iPad Pro. Благодаря этому сенсору Айфоны получат продвинутые возможности в различных программах дополненной реальности, в частности, они смогут быстро создавать виртуальные модели помещений и объектов, что оценят дизайнеры и разработчики приложений.

По дизайну лицевой панели никаких кардинальных изменений не ожидается. Специалисты сходятся во мнении, что iPhone 12 сохранит фирменную монобровь – ждать невидимую подэкранную камеру придется еще как минимум 2-3 поколения.

Источники сообщают, что Apple начнет массовое производство iPhone 12 уже в мае этого года. При текущих раскладах пандемия коронавируса не повлияет на стандартный график презентаций и новое поколение iPhone дебютирует осенью 2020 года.

В тему: Apple представила новые iPad Pro 2020. Цены в России — космос

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here