Так выглядит Google Pixel 6. Это настоящая дизайнерская вакханалия!

0
724
views

В прошлом году Google не показала ни одного флагмана, но выкатила сразу два крепких середняка – Pixel 5 и 5 (5G). В следующем поколении фирменных смартфонов компромиссов не будет. Там ожидаются топовые характеристики, которые не разочаруют самых требовательных пользователей, если их не оттолкнет исключительно оригинальный дизайн Pixel 6.

Так выглядит Google Pixel 6 вживую!

С самого начала смартфоны Google выделялись среди конкурентов, хотя первое поколение, казалось, было сильно вдохновлено дизайном тогдашних iPhone. Американский гигант всегда шел против течения, что одним нравилось, а другим нет, но своих фанатов «пиксели» находили всегда.

Предстоящий Pixel 6 также разделит покупателей. Рендеры грядущей новинки уже появились в сети, а теперь у нас есть возможность посмотреть, как Pixel 6 выглядит вживую.

Рендер дизайна Google Pixel 6

Передняя панель смартфона смотрится вполне стандартно — на ней расположен изогнутый с обеих сторон 6.71-дюймовый P-OLED-дисплей с крохотным отверстием под 12-мегапиксельную селфи-камеру. Рамки вокруг экрана очень тонкие и симметричные – это определенно понравится покупателям.

Живые фото Pixel 6

А вот на задней панели творится настоящая дизайнерская вакханалия. Таких смартфонов мы еще не видели – Google поместила на спинку выпуклую горизонтальную вставку с системой основной камеры. Согласно утечкам, она включает главный 50-мегапиксельный объектив, сверхширокоугольный модуль с разрешением 12 МП и телеобъектив с оптическим приближением на 48 МП.

Pixel 6 будет питаться от аккумулятора емкостью 5000 мАч, и предоставит 12 Гбайт оперативной памяти в топовой конфигурации. Хранилище может быть на 128, 256 или 512 Гбайт. Также девайс получит процессор собственной разработки Google и новейший Android 12 из коробки. Инсайдеры обещают, что компания будет поддерживать смартфон обновлениями в течение 5 лет. Так что ждем презентацию в октябре 2021 года – будет топовый конкурент Apple iPhone.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here