Так будет выглядеть Redmi Note 9: доступный премиум

0
679
views

Вслед за неожиданной новостью о том, что Redmi Note 9 дебютирует 12 марта, в сети начали появляться и первые подробности об ожидаемой новинке. Сегодня стал известен не только дизайн, но и часть характеристик смартфона, который был замечен в базе данных теста производительности Geebench.

В синтетике смартфон набрал 1755 очков в мультиядерном тесте и 569 в одноядерном. Geebench не раскрыл точное название процессора, на котором он выполнен, но известно, что это 8-ядерный чипсет от Qualcomm с базовой частотой 1.88 ГЦ, который дополнен 6 ГБ оперативной памяти. Из коробки Note 9 работает под управлением Android 10.

Некоторые пользователи отметили, что смартфон схож по результатам бенчмарков с Realme 6 Pro, работающим на чипсете Snapdragon 720G. Вполне вероятно, что и Pro-версия Note 9 будет оснащена таким же.

Что касается дизайна ожидаемой новинки, есть рендеры с дизайном лицевой и задней части корпуса. На них фигурирует устройство с врезанной в экран фронталкой и основной камерой на манер Huawei Mate 20.

Достоверность «реальной» фотографии вызывает вопросы, судя по всему это один из смартфонов Xiaomi с отфотошопленным задником, но она дает представление о том, как примерно будет выглядеть девайс в живую. Note 9 попытается соответствовать всем трендам 2020 года, которые производители применяют в более дорогих устройствах..

Инсайдеры сообщают, что основная камера Redmi Note 9 получил главный модуль с разрешением 64 МП, который дополнят ширик, макрокамера и датчик глубины. Также моделям пророчат мршеый аккумулятор емкостью 5000 мАч и ценник в районе $200 (13 100 рублей) за Pro-версию.

В тему: Обзор Redmi Note 8 Pro — лучший Редми в истории?

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here