Связной распродает остатки Nokia 7.1 с огромной скидкой. Стоит ли брать?

1
5131
views

Мы часто советуем к покупке различные бюджетные смартфоны до 10 тысяч рублей. Обычно это девайсы от Xiaomi, Samsung или Honor, но давайте не забывать и о других производителях. Сегодня наткнулись на распродажу остатков Nokia 7.1 в Связном. По промокоду GARAGE телефон можно взять за смешные 8 995 рублей, причем на старте продаж за него просили почти 19 тысяч.

Чем интересен этот девайс? В первую очередь компактным, но качественным 5.84-дюймовым IPS экраном с FullHD разрешением и поддержкой HDR10. Он тут реально один из лучших в классе. Также подкупают премиальные материалы корпуса, который сделан из закаленного стекла и алюминия. Выглядит и ощущается телефон дорого.

С камерой порядок, двойной модуль на 12+5 МП не может похвастаться впечатляющим разрешением, но делает достойные снимки при хорошем освещении. В качестве процессора используется Snapdragon 636, есть 3/32 ГБ памяти, Type-C, NFC модуль для бесконтактной оплаты и 3.5 мм разъем для наушников.

Прошивка – еще один интересный момент в данном смартфоне. Он работает под управлением чистой версии Android 10, но поскольку Nokia 7.1 вышел еще на версии Android 8 Oreo, это последнее гарантированное обновление и пока не понятно, получит ли он следующую версию ОС.

Что по недостаткам? Если не обращать внимание на монобровь (вкусовщина), то серьезный минус у Nokia 7.1 только один – это слабая батарейка на 3060 мАч. На одном заряде девайс доживает до вечера, но на больше не рассчитывайте, заряжать его придется ежедневно.

Если автономность для вас не критична, то Nokia 7.1 может стать хорошей альтернативой новым бюджетникам до 10 тысяч. Все таки премиальные материалы корпуса, HDR экран и NFC в этом сегменте встречаются крайне редко. Вот ссылка на акцию, не забывайте о проме GARAGE.

Ну а остальным можно присмотреться к чему-нибудь другому. Вот линк на наш рейтинг лучших смартфонов до 10 тысяч рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Недолго музыка играла и так же недолго жили скидки в «Связном». Дата опубликования статьи 12.05.2020, дата перехода по ссылке из статьи 13.05.20 — скидки нет. Всё!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here