Связной предлагает сдать старые проводные наушники и получить скидку на беспроводные. Так себе идея

0
483
views

Программой Trade-In на смартфоны уже никого не удивишь: люди сдают в магазины старые гаджеты, получают в замен скидки на новые устройства и за счет этого неплохо экономят. Схема рабочая, но только для определенных категорий товаров, например, трейд-ин на наушники в России раньше никогда не было.

Пионером на этом поприще стал «Связной», который объявил о старте программы обмена старых наушников на беспроводные. Ритейлер предоставляет скидку в размере до 20% на Bluetooth модели от JBL, Samsung и Huawei. Для обмена принимаются любые, даже проводные наушники. 

Компания максимально упростила механику трейд-ина для этой категории товаров. Старье не нужно отдавать, и даже приносить в магазин, достаточно показать продавцу фотографию наушников. Логично предположить, что вряд ли консультанты будут проверять, принадлежат ли они вам, или вы просто скачали первую попавшуюся картинку с Авито.

На первый взгляд, предложение отличное. Беспроводные наушники сейчас в тренде, и на их долю в России уже приходится 75% от всего рынка наушников. А солидная скидка — хороший повод избавиться от проводного старья. Однако, если пробежаться по ценам в интернет-магазинах и сравнить их с предложением от «Связного», то акция уже не кажется настолько выгодной. Для примера: наушники JBL Live 650BT, продающиеся в «Связном» за 8160 рублей, по трейд-ину будут стоить 6528 рублей. На том же «Беру» их предлагают за 6280 рублей, а на просторах Я.Маркета эту модель и вовсе можно найти за 5.5 тысяч.

Если вы не испытываете иррациональной фобии перед онлайн-покупками, то связываться с акцией от «Связного» особого смысла нет — в интернет-магазинах те же модели можно взять даже дешевле. Ну а предложение от «Связного» придется кстати тем, кто предпочитает пощупать и оценить наушники в действии, прежде чем решиться их купить. По этой ссылке можно посмотреть полный список моделей наушников, доступных со скидкой по программе трейд-ин.

В тему: Три главных хита Xiaomi сливают с жирными скидками. Нужно знать промокод

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here