Связной обвалил цену Samsung Galaxy A52. Теперь это самый выгодный девайс корейского бренда

1
3173
views

Galaxy A52 – один из наиболее удачных смартфонов Samsung по соотношению цены и функциональности. Сейчас появилась редкая возможность приобрести его по минимальной цене – с момента выхода в России официального прайса ниже мы еще не видели.

Распродажа Galaxy A52 в базовой конфигурации с 4/128 ГБ памяти началась в интернет-магазине Связного на платформе Tmall. Ритейлер выставил телефоны по 22 990 рублей – это даже дешевле, чем модель стоит на сером рынке, где цены начинаются с 23.5 тысяч.

В остальных розничных сетях A52 продается без скидок. За устройства с гарантией и быстрой доставкой, которую дает Связной, конкуренты просят от 28 кэсов.

Напомним, что Galaxy A52 вышел с 6.5-дюймовым SuperAMOLED экраном с разрешением 2400 x 1080 пикселей и увеличенной частотой обновления 90 Гц. Он имеет производительный процессор Snapdragon 720G, хорошо показывает себя в играх и работает заметно шустрее своих предшественников – A50 и A51.

Также девайс может предложить стереодинамики, NFC-модуль, Bluetooth 5.0, поддержку кодека aptX, отдельный слот для карточек MicroSD и защиту от влаги и пыли по стандарту IP67. Этот смартфон можно ронять в воду на 30 минут и ему ничего не будет.

На задней панели A52 установлена приличная камера на четыре объектива с разрешением 64, 12, 5 и 5 мегапикселей. А за автономность отвечает аккумулятор емкостью 4500 мАч, которого хватает на полтора-два дня работы устройства на одном заряде.

В целом, за свои деньги это отменный смартфон, который можно смело рекомендовать к покупке. Конечно, он уступает по железу некоторым китайцам, но A52 гарантировано три крупных обновления операционки – он будет работать на Android 14 и получит год обновлений безопасности сверху. У девайсов Xiaomi и Realme срок поддержки короче в два раза, так что если вы берете смарт с прицелом на несколько лет использования, Galaxy А52 будет наиболее выгодным вариантом.

Из минусов модели выделим только жадность корейцев, которые положили в комплект блок питания на 15 Вт, хотя А52 поддерживает зарядку 25 Вт. С учетом скидки на это можно закрыть глаза и докупить адаптер самостоятельно (рекомендуем модель Samsung EP-TA800XBEGRU).

Вот ссылка на акцию в Связном, чтобы срезать цену, берите купон и применяйте промокод KOTIK1500. На момент написания заметки в наличии более тысячи смартов, но сроки проведения распродажи не указаны, так что халяву могут прикрыть в любой момент.

ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here