Связной экстренно сливает лучшую версию Mi Band 5. Таких скидок нет даже на Али

0
868
views

Мы уже много раз писали о фитнес-браслете Mi Band 5 – в крупных городах его можно встретить на руке у каждого пятого россиянина. Но мало кто знает о существовании Amazfit Band 5, который является улучшенной версией браслета Xiaomi. Сейчас этот гаджет продают в России по очень привлекательной цене, почти в два раза дешевле, чем на Алиэкспрессе.

Amazfit Band 5 сливают за 2 035 рублей в интернет-магазина Связного на Tmall. Ритейлер предлагает скидку по промокоду ZAPLATIM455 и выдает акционный купон прямо на странице товара.

Если что, предложение Связного – с отрывом самое выгодное на рынке. В России обычный Mi Band 5 стоит 3 299 рублей у официалов, а прокачанная версия от Amazfit в фирменном магазине бренда на Али продается за 3 808 рублей. Как Связной расщедрился на такую скидку непонятно, но закончится акция уже скоро – 13 марта или после продажи всех акционных браслетов, коих осталось чуть меньше 100 шт.

Так чем же Amazfit Band 5 круче Mi Band 5 от Xiaomi? По дизайну и характеристикам это практически идентичные браслеты, что не удивительно, ведь производством народного трекера занимается именно компания Huami. У них одинаковые AMOLED дисплеи, показатели автономности, основные функции и элементы меню – даже циферблаты между браслетами взаимно совместимы.

Преимущество Amazfit кроется в наличии датчика SpO2. Браслет умеет измерять уровень кислорода в крови, что реально важно в условиях пандемии COVID-19. Также в Амазфите есть микрофон для работы с голосовым помощником Alexa, но поскольку он понимает только английский язык, этот момент не сильно важен.

В целом, выбирать между версиями Mi Band 5 от Huami и Xiaomi имеет смысл при цене без скидок, когда за SpO2 приходится переплачивать. А так как сейчас Amazfit стоит даже дешевле, браслет нужно хватать, пока не разобрали. Ссылку на акцию Связном прикладываем – клик.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here