МТС сливает конкурента Xiaomi Mi Band от HUAWEI за 999 рублей. Стоит брать?

1
971
views

Обнаружили, что в интернет-магазине МТС с шикарной скидкой начали продавать фитнес-браслет Huawei Band 4e. Его можно купить за 999 рублей, тогда как стандартная цена девайса составляет 1799 рублей. Давайте разберемся, стоит ли это делать.

Huawei Band 4e начал продаваться в России еще зимой, но он был мало кому интересен по полной цене при возможности взять серый Mi Band 4 за полторы тысячи. 4e позиционируется как браслет для спорта, а именно для баскетбола. Он поддерживает соответствующий тренировочный режим, в котором отслеживаются не только стандартные показатели вроде количества шагов и сожженных калорий, но и высота прыжков / напряжение мышц, за счет продвинутого 6-осевого сенсора движения.

Сам браслет можно носить не только на ремешке, который тут довольно стильный и сделан из переработанных материалов, но и на кроссовках, для чего в комплекте идет специальный фиксатор. В браслете можно плавать, заявлена защита от воды 5 АТМ.

Автономность у Huawei Band 4e приличная – до двух недель на одном заряде, чему способствует экономный OLED экран. Поддерживаются стандартные функции подобных девайсов: работа с уведомлениями, мониторинг сна, умный будильник.

Однако у Band 4e есть пара важных минусов: во-первых, это черно-белый дисплей, который отображает только самую важную информацию и не позволяет менять заставку. Во-вторых – отсутствие встроенного пульсометра. Если вам важна возможность измерять частоту сердцебиения, то с ней не по адресу.

В целом, если кто-то ищет максимально дешевый фитнес-браслет не от ноунейм производителей,  Huawei Band 4e за 999 рублей это отличный выбор. Вот ссылка на акцию. Ну а если бюджет позволяет доложить 500 рублей и взять Mi Band 4, однозначно лучше покупать Xiaomi как более функциональное устройство.

UPD: Акция кончилась, МТС повысили цену до 1499 рублей. Кто не успел, тот опоздал.

В тему: Честный обзор Redmi Band — худший браслет Xiaomi

ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here