Стартуют продажи Xiaomi CC9 Meitu Edition – особенности эксклюзива

0
398
views

В Китае стартуют продажи новых смартфонов компании Xiaomi – CC9 и CC9e, а также специальной версии CC9 Meitu Custom Edition. Это устройства, ориентированные на молодежную аудиторию, которые выделяются ярким дизайном и продвинутыми, как для своей цены, камерами. Наибольший интерес представляет смартфон, созданный совместно с брендом Meitu, так как на презентации новинок ему уделили крайне мало внимания.

Сегодня стало известно, за что Xiaomi просит внушительные 378 долларов. Помимо увеличенного до 256/8 ГБ объема памяти (все остальные характеристики у CC9 Meitu Edition и обычного CС9 идентичны) и премиальной упаковки, он предложит эксклюзивные алгоритмы фотосъемки на селфи камеру, разработкой которых занимались представители Meitu.

Речь идет о всевозможных программных бьютификаторах, ориентированных на женскую аудиторию. Камера CC9 ME имеет необычные режимы портретной съемки, 22 эффекта красоты, косметический фильтры, пресеты студийного освещения и так далее – в общем все, что нужно юным покорительницам Инстаграмма и социальных сетей.

По характеристикам обе камеры CC9 и CC9 Meitu Edition полностью одинаковые, так что переплачивать за эксклюзивную версию смартфона, если вы не нуждаетесь в подобных излишествах, никакого смысла нет.

Подробнее о Xiaomi CC9 и его бюджетной версии CC9e читайте в наших новостях с презентации.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here