Спорткар по подписке. Nissan запустил новую схему распространения автомобилей.

0
258
views

Контент по подписке — довольно популярный способ заработка, который избавляет покупателя от необходимости делать большой разовый платеж и стабильно приносит продавцу больше денег в долгосрочной перспективе. Вряд ли кого-то удивишь подпиской на музыку, игры или фильмы, но что если речь пойдет об автомобилях? Именно такую услугу начала предлагать американцам компания Nissan, правда, пока только в одном районе и в пилотном режиме.

Опробовать Nissan Switch может любой желающий, достаточно быть старше 25-и, предъявить водительское удостоверение и оплатить разовый взнос в 495 долларов. Главная фишка такой подписки — возможность менять машину хоть каждый день без каких-либо ограничений. Вдобавок к этому машины будут доставлять куда нужно, мыть их, оказывать помощь на дороге, а при необходимости проводить техобслуживание. Страховка также входит в пакет услуг.

На выбор два уровня подписки. Базовый Select обойдется в 699 долларов в месяц и откроет доступ к четырем моделям: седану Altima, пикапу Frontier,  кроссоверам Rogue и Pathfinder. Premium подписка дороже — 899 долларов ежемесячно, она расширит автопарк еще на шесть моделей: седан Maxima, кроссовер Murano, внедорожник Armada, электрокар Leaf Plus, пикап Titan и спорткар 370Z. А если накинуть еще 100 долларов сверху, то откроется доступ к суперкару GT-R, правда, рассекать на нем можно будет не дольше одной недели за месяц.

Менять автомобили можно через приложение, указываете нужное место, и модель доставляют туда точно в срок. С оговоркой, что пункт назначения не должны находиться от местного дилерского центра Nissan не дальше, чем на 32 километра. Персонал, доставивший автомобиль, при этом охотно ответит на любые вопросы клиента и даже поможет перенести вещи из одной машины в другую.

Насколько выгодны подписки на машины клиенту — вопрос спорный. Подписка выходит дороже обычной аренды, зато может предложить большое число автомобилей и полный сервис.

В тему: «Протез» — гигантский экзоскелет попал в Книгу рекордов Гиннесса

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here