Создатель OnePlus выпустил необычные наушники. Это конкурент AirPods с дерзким дизайном

0
1283
views

Карл Пей – основатель и бывший директор компании OnePlus, прошлой зимой ушел из бренда, но долго без дела не сидел. Он создал новый стартап, который вчера представил свой первый продукт – беспроводные наушники Nothing Ears (1).

У модели внутриканальная конструкция (затычки), 11.6-миллиметровые драйверы и защита от воды по стандарту IPX4. Следуя современным трендам, производитель оснастил девайс «ультрасовременной системой активного шумоподавления», за которую отвечают сразу три микрофона, и функцией прозрачности.

Главной фишкой Nothing Ears (1) является уникальный дизайн. Наушники копируют форму AirPods Pro, но за счет вставок из прозрачного пластика выглядят свежо и отличаются от всего, что есть на рынке.

Кейс наушников имеет плоскую квадратную форму, внутри — аккумулятор на 570 мАч, который поддерживает беспроводную зарядку Qi и имеет стандартный Type-C порт.

Наушники могут проработать до 6 часов с выключенным ANC на одном заряде, и до 34 часов с подзарядками от кейса. Если включить активное шумоподавление, эти показатели снизятся до 4 и 24 часов соответственно. Присутствует быстрая зарядка – 10 минут хватит на полтора часа работы аксессуара.

Для Nothing Ears (1) выпустили фирменное приложение, где можно настроить управление, отрегулировать эквалайзер, изменить режимы работы и отследить уровень заряда. Сами наушники подключаются к смартфону через современный Bluetooth 5.2 используя кодеки SBC и AAC. А вот любители качественного звука могут остаться разочарованными, поддержкой aptX новинку почему-то обделили.

Nothing Ears (1) можно будет купить в Великобритании, Индии, Европе и Северной Америке за 99 евро (~8 600 рублей). С 31 июля наушники появятся в ограниченном количестве на официальном сайте Nothing. Массовые продажи стартуют 17 августа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here