Сотовый оператор «Тинькофф.Мобайл» дарит по 1000 рублей на связь новым абонентам

0
487
views

Число абонентов в стране ограничено, поэтому российским мобильным операторам приходится конкурировать между собой. С появлением возможности перейти к конкуренту с сохранением номера, борьба за клиентов только обострилась. Телекоммуникационные компании стараются привлечь людей выгодными тарифными планами, дополнительными услугами, бесплатным развлекательным контентом и акциями, в ходе которых новые абоненты могут рассчитывать на полезные бонусы. Так оператор «Тинькофф.Мобайл» дарит по 1000 рублей на связь новым абонентам.

Как получить 1000 рублей

Цели новой акции «Тинькофф Мобайл» не скрывает — увести у конкурентов как можно большее количество абонентов. Чтобы получить заветную тысячу рублей многого делать не нужно. Абоненту достаточно оформить переход от своего мобильного оператора в «Тинькофф Мобайл» с сохранением номера. Бонусные деньги «капают» на счет не позднее одного дня с момента фактического переноса номера в новую сеть. 

Важно отметить, что предложение временное, поэтому всем желающим нужно уложиться в срок от 23 апреля до 30 июня нынешнего года. Заодно спешим расстроить тех, кто уже подумывает, на что спустить тысячу рублей. Вывести полученные деньги со счета и потратить как вздумается нельзя, расходовать их можно только на оплату любых услуг мобильного оператора, включающих в себя как связь, так и все остальное. С ровно одним исключением — услуга «Выбор красивого номера», за нее по-прежнему придется выложить свои кровные. Перевести бонус на счет другого абонента также не представляется возможным.

Еще одно важное уточнение. Потратить предоставленную сумму абоненту необходимо в течение 50-и дней с момента получения. По истечении этого времени неизрасходованный остаток сгорит. Если у абонента есть несколько SIM-карт других мобильных операторов, и он собирается перевести на «Тинькофф Мобайл» их все, то на бонусы к каждой можно не рассчитывать. Действует акция только один раз и только на один номер.

Стоит ли переходить

Если вас не устраивает действующий мобильный оператор, то почему бы не попробовать «Тинькофф Мобайл». Стартовый бонус в виде 1000 рублей на услуги связи и оплату мобильного интернета лишним точно не будет. Заодно можно проверить в действии электронные SIM-карты, их ввели недавно, и пока «Тинькофф Мобайл» — единственный российский оператор, у которого они есть. Оформить переход можно через официальный сайт компании буквально за несколько минут.

В тему: У кого из сотовых операторов самый лучший и дешевый безлимитный интернет

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here