Sony WF-1000XM3 – новые беспроводные наушники с активным шумоподавлением

1
1075
views

Компания Sony представила новую модель беспроводных наушников WF-1000XM3. Это внутриканальные true-wireless наушники с функцией активного шумоподавления. За ее реализацию отвечает специальный чип QN1e, который является улучшенной версией процессора, используемого в популярной полноразмерной модели WH-1000XM3.

Для определения окружающего шума в каждом из наушников установлено по паре микрофонов, чипсет в свою очередь генерирует ответную инвертированную звуковую волну, которая подавляет звуки, поступающие извне.

Производитель обещает 6 часов автономной работы на одном заряде. От встроенного кейса наушники можно подзарядить еще 3 раза, что в сумме обеспечит 24 часа прослушивания музыки с активным шумоподавлением. Быстрая зарядка позволяет за 10 минут получить полтора часа воспроизведения.

В WF-1000XM3 реализована функция Quick Attention, она транслирует пользователю звуки окружающей среды, что дает возможность общаться и слушать важную информацию несмотря на пассивную звукоизоляцию внутриканального форм-фактора.

Также есть функция Wearing Detection – воспроизведение останавливается, когда наушник извлекается из уха, и продолжается при его возвращении обратно.

Цена Sony WF-1000XM3 составит 230$ (~14 700 рублей), гаджет предлагается в черном и бежевом цвете. Международные продажи наушников стартую в июле, о появлении новинки в России будет объявлено позже.

ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here