Snapdragon 765G, 120 Гц, 64 МП, 5G за 15 тысяч рублей. Этот Xiaomi уничтожает конкурентов

5
10419
views

Есть такое маркетинговое правило: если какой-то бренд активно рекламирует один продукт, возле него можно найти другой, более качественный и не требующий яростного продвижения. Например, Xiaomi в конце 2019 года из всех утюгов пиарила свой камерофон Mi Note 10, но абсолютно не уделяла внимания Redmi K30, который даже не удосужились привезти в Россию. А зря, предыдущее поколение Mi 9T пользовалось у нас огромным спросом, и при правильной цене K30 мог бы стать еще одним среднебюджетным хитом.

Купить Redmi K30 в России сейчас нельзя даже на сером рынке, но в Китае на эту модель начались фантастические скидки. На Алиэкспресс ее можно заказать за 15 тысяч рублей – это удивительная цена для смартфона с такими характеристиками.

В чем крутость Redmi K30?

  1. Он оснащен мощным субфлагманским процессором Snapdragon 765G, имеет 6/64ГБ памяти и поддерживает 5G-сети. За счет этого K30 будет оставаться актуальным еще очень долго, ни один из конкурентов за такие деньги не может предложить ничего подобного.
  2. Частота обновления экрана составляет 120 Гц – идеально для игр и плавной работы смартфона. Используется IPS-матрица с диагональю 6.67 дюйма и поддержкой HDR10.
  3. Аккумулятор на 4500 мАч – хорошо, быстрая зарядка мощностью 30 Вт – еще лучше. По скорости зарядки K30 соответствует флагманскому Xiaomi Mi 10, причем ничего покупать к нему дополнительно не нужно, зарядной адаптер поставляется в комплекте со смартфоном.
  4. У K30 шесть камер: 4 основных и 2 фронтальных. Главный модуль имеет разрешение 64 МП, это новейший сенсор Sony IMX686, который при установке Google-камеры делает очень приличные фотографии.
  5. Есть миниджек, ИК-датчик, NFC модуль и удобнейший боковый сканер отпечатков пальцев. Для полной идиллии не хватает только слота под MicroSD, 64 ГБ хранилища придется использовать экономно.

И все это можно купить за 15 265 рублей, чтобы получить такую цену залетайте по ссылке, берите купон на странице продавца и при оформлении заказа используйте промокод UCHATVSHKOLE. Сравнивать K30 со всем, что продается в российской рознице, попросту не корректно: у нас такие деньги просят за Redmi Note 9 с 3/64 ГБ памяти и убогим Helio G85.

В чем подвох, спросите вы? Он действительно есть: до 15 тысяч подешевела только китайская версия смартфона, работающая на английском языке, тогда как глобалка K30 до сих пор стоит 38 тысяч рублей. Но с учетом более чем двукратной экономии и возможности без особых проблем перепрошить девайс (гайды с 4PDA к вашим услугам), этот момент можно смело игнорировать. Вот линк на акцию.

В тему: 33 смартфона Xiaomi, которые получат обновление до Android 11

ПОДЕЛИТЬСЯ

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну я так понимаю, что этот смартфон не имеет наших band, не везде будет хорошо работать интернет.

    • Да, верно, он не имеет наших бендов. Пользуюсь им уже три недели, но вопросов так и не возникло) Так же брал Китайца и прошивал его на Xiaomi.eu, телефон отличный, очень нравится!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here