Смартфон Huawei спас жизнь своему владельцу. А ваш iPhone так сможет?

0
377
views

Известно немало случаев, когда гаджеты буквально спасали жизнь своим владельцам. 42-летняя англичанка Бет МакДермотт убедилась в этом на собственном опыте — избежать смерти ей удалось только благодаря емкой батарее китайского бюджетного смартфона Huawei Y6.

В тот злополучный день Бет угораздило споткнуться, упасть с лестницы и сильно удариться головой. После падения женщина потеряла сознание, так как жила в своем доме она одна — прийти на помощь было попросту некому. Пришла в себя Бет только спустя три дня и с ужасом осознала, что не может шевелить ногами. Ситуацию осложняла и хроническая болезнь женщины — рабдомиолиз — поражающая мышцы и кости.

Очень быстро Бет поняла — помощь не придет, придется выкручиваться самой. К счастью, женщина вспомнила о смартфоне, который был у нее с собой. Однако особых надежд Бет все равно не питала — за столько времени гаджет легко мог разрядиться. Каково же было удивление пострадавшей, когда она поняла, что смартфон не только не разрядился, но в нем осталась целая половина заряда.

Вот как комментирует ситуацию сама героиня:

«Это было самым ужасным событием в моей жизни. Я не могу поверить, что я всё ещё жива. Меня бы не было, если бы не этот телефон. Я не ожидала, что он будет работать вообще, но у него всё ещё было 50% заряда. Я не могла поверить, что он работал так долго»

Дальше дело оставалось за малым. Бет вызвала скорую, которая оперативно доставила пострадавшую в больницу, где ей была оказана вся необходимая помощь. Бет быстро пошла на поправку и уже через неделю смогла вернуться домой. Что интересно, Бет сменила смартфон незадолго до рокового дня, до этого у нее был iPhone 6. И неизвестно, чем бы закончилась ситуация, будь у нее «яблочное» устройство вместо автономного Y6.

В тему: Народный флагман Huawei подешевел до 9990 рублей. Это самый выгодный смартфон

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here