Сколько денег зарабатывают в Instagram: названы годовые цифры российских селебрити

0
361
views

Instagram давно перестал быть просто местом для выкладывания фотографий с цветными фильтрами и превратился в мощный инструмент для монетизации. Известные личности и владельцы раскрученных аккаунтов поднимают бешеные деньги за каждый рекламный пост. Журнал Forbes проанализировал годовой доход Instagram-селебрити и составил топ из самых успешных.

И на первом месте с большим отрывом оказалась Ксения Собчак, эпатажная знаменитость явно умеет продавать себя — за год она заработала 1,48 миллиона долларов. Эта цифра могла бы быть еще больше, если бы Ксения была чуть менее резкой в высказывания — критика протестов Black Lives Matter, к примеру, лишила ее крупного контракта с Audi.

Вот такой пост в инсте Ксении Собчак стоит от от 500 тыс до 1 млн рублей:

View this post on Instagram

Я вам уже рассказывала, что в моем доме монтируют теплые водяные полы и бесшумную канализацию Uponor. Хочу поделиться еще одним инсайтом – линейкой автоматики Smatrix Pulse. Она позволяет вам управлять напольным, настенным и потолочным отоплением в доме или квартире самостоятельно. У самих термостатов лаконичный и элегантный дизайн, который подойдет к любому интерьеру. Посмотрите, как просто это делается! После установки термостата задайте комфортную температуру в доме из любой точки мира с помощью смартфона или планшета через приложение Smatrix Pulse App. Вы можете проверить прогноз погоды и расчет тепловой нагрузки в режиме реального времени. Если вы путешествуете, просто установите режим отопления на “Вне дома" или “Эко” — это позволит вам снизить энергозатраты. А еще термостат совместим с системой “Умный дом” и голосовым помощником от Google. Uponor также гарантирует высокий уровень безопасности данных с применением новейших технологий шифрования. Uponor также разработал стартовые наборы с автоматикой под коттеджи и квартиры, с ними укомплектовать систему управления просто. Очень рекомендую! @uponor.russia #упонор #термостат #умныйдом #теплыйпол #направахрекламы

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

В списке успешных Instagram-блогеров много и других громких имен, весь топ-15 выглядит так:

  1. Ксения Собчак — 1,48 миллиона $.
  2. Полина Гагарина — 890 тысяч $.
  3. Ида Галич — 850 тысяч $.
  4. Ксения Бородина — 770 тысяч $.
  5. Алина Левда — 760 тысяч $.
  6. Анастасия Ивлеева — 610 тысяч $.
  7. Валерия Чекалина — 610 тысяч $.
  8. Регина Тодоренко — 600 тысяч $.
  9. Елена Темникова — 600 тысяч $.
  10. Хабиб Нурмагомедов — 600 тысяч $.
  11. Ольга Бузова — 600 тысяч $.
  12. Егор Крид — 570 тысяч $.
  13. Виктория Боня — 540 тысяч $.
  14. Алан Енилеев — 510 тысяч $.
  15. Рита Дакота — 480 тысяч $.

В тему: Как выглядит Россия на самом деле: 100 честных снимков уличного фотографа

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here