Ситилинк распродает дешевые восстановленные iPhone 7 128 ГБ. Это реально выгодно

0
1117
views

Российские ритейлеры в курсе, что большинству покупателей дорогие модели айфонов не нужны – люди ищут «топ за свои» деньги даже среди премиальной продукции Apple. И поэтому крупные магазины начали продавать восстановленные iPhone 7, да не обычные, а сразу царскую версию на 128 ГБ памяти, которую можно взять за 22-23 тысячи рублей. Стоит ли покупать эту модель в 2020 году?

Смысл в этом определенно есть. Во-первых – это девайсы, официально восстановленные на заводах Apple. У них новых корпус, упаковка, аксессуары и официальная гарантия от производителя, так что никакой разницы при использовании вы не заметите.

Во-вторых, это реально выгодно. Остатки новых iPhone 7 с убогими 32 ГБ памяти до сир пор продают за 27 тысяч, а здесь вы можете получить в 4 раза больше памяти, заплатив меньше.

Альтернативный iPhone SE 2020 на 128 ГБ стоит космические 44 990 рублей, а принципиальной разницы, если не брать во внимания поддержку беспроводной зарядки, между этими устройствами нет. Семерка до сих пор шустро работает, имеет влагозащиту, стереодинамики, чип NFC, неплохую камеру и, что самое главное, компактные размеры. Смарт будет обновляться еще как минимум два года – среднебюджетные Android-смартфоны, в лучшем случае, получат такую же поддержку.

Восстановленными iPhone 7 торгуют довольно много магазинов, но мы рекомендуем брать смарт у проверенных ритейлеров. Самый низкий прайс сейчас в Ситилинке – 22 990 рублей, вот ссылка на магазин. Также девайс доступен в Мегафоне, но там он  стоит на тысячу рублей дороже.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here