Ситилинк избавляется от смартфонов Honor. Народные любимцы по максимальным скидкам.

0
2800
views

Ситилинк серьезно снизил цены на весь модельный ряд смартфонов Honor. Сейчас телефоны популярного бренда можно взять по лучшим ценам в официальный рознице, а прайс на самые выгодные предложения и вовсе сопоставим с серым рынком. При этом вы получаете полную гарантию и быструю доставку по России.

Собрали для вас наиболее интересные смартфоны с распродажи, приуроченной к Международному женскому дню. Чтобы получить скидку на любой девайс при оформлении заказа используйте промокод 8MARTA.

Honor 20

Honor 20 можно взять за 21 990 рублей, что на 3 тысячи дешевле средней розничной цены. Сейчас это самый выгодный флагман, который сочетает в себе отличную камеру, топовую производительность и уверенную двухдневную автономность.

Двадцатку можно рекомендовать пользователям, которые хотят продвинутый смартфон, но не переносят заполонившие флагманский сегмент AMOLED-экраны. Тут установлена качественная 6.26-дюймовая IPS матрица с FullHD разрешением, а вместо капризного подэкранного сканера используется удобный сенсор, интегрированный в боковую клавишу включения. Недостатки – отсутствие миниджека и слота под MicroSD, но за такие деньги смартфон однозначно хорош. Ссылка на акцию.

Honor 20S

Самая большая скидка в размере 4 тысячи действует на Honor 20s, который доступен за 15 990 рублей. Формально это упрощенная версия флагмана, но по факту 20s является перевыпущенным под новым названием Huawei P30 Lite – смартфон проверенный, популярный и надежный.

Есть NFC, много памяти (6/128 ГБ), шустрый Kirin 710 и достойная тройная камера на 48+8+2 МП. Брать всем любителям компактный устройств, при 6.15-дюймовой диагонали это крайне удобный в повседневном использовании телефон, которым легко пользоваться одной рукой. Недостаток – не самая мощная батарейка на 3340 мАч, но на день без подзарядки хватает. Ссылка на акцию.

Honor 9X

И без того один из самых доступных безрамочных смартфонов подешевел до 14 000 рублей. За эти деньги вы получите аппарат с шикарным 6.59″ дисплеем, без вырезов и прочих монобровей, который идеально подходит для игр и потребления мультимедийного контента. Железо тут почти такое же, как у Honor 20s – Kirin 710, 4/128 ГБ памяти, камера на 48+2 МП (без ширика), есть NFC и разъем для наушников, а мощный аккумулятор на 4000 мАч обеспечивает 9X отличную автономность. Смартфон достойный, за 14 000 рублей – однозначно брать.

Honor 10 Lite

Ну и на последний смартфон, Honor 10 Lite, следует обратить внимание при сильно ограниченном бюджете. Меньше чем за 10 тыс. рублей можно получить современный аппарат со всеми актуальными фишками – от двойной камеры и разблокировки по лицу, до сканера отпечатков пальцев и NFC модуля. В нем используется процессор Kirin 710, как у более дорогих моделей, так что различные игрушки 10 Lite будет тянуть без проблем. Памяти, конечно, поменьше – 3/64 ГБ, но у большинства сравнимых по цене конкурентов хранилище на 16 или 32 ГБ, так что и тут Honor 10 Lite выглядит выигрышно. Купить смартфон в Ситилинке сейчас можно за 9 690 рублей, и не забывайте о промокоде 8MARTA

В тему: Нашли лучший бюджетник по скидке. Убийца Xiaomi и Honor на чистом Android

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here