Senseit L250 — кнопочный телефон на Android с поддержкой LTE

0
735
views

Российская компания Senseit, специализирующаяся на выпуске защищённых устройств, пополнила ассортимент новой моделью L250. Это кнопочный телефон под управлением Android, способный работать в LTE сетях и раздавать доступ к интернету по Wi-Fi.

Девайс, выполненный в прочном прорезиненном корпусе без влагозащиты IP, имеет дисплей диагональю 1.8 дюймов с разрешением 128х160 пикселей и мощный аккумулятор на 4000 мАч. Благодаря порту USB-A от телефона можно заряжать другие устройства, используя его в качестве внешней батареи.

Телефон работает с двумя SIM-картами и имеет отдельный слот для карты памяти MicroSD. Имеется фонарик и камера на 2 МП, которые расположились на верхнем торце корпуса.

На сайте компании указано, что L250 работает на базе ОС Android и поддерживает GPS навигацию, однако можно ли устанавливать на телефон  приложения и как пользоваться навигацией на таком крохотном экране производитель не объясняет.

У L250 существует упрощённая версия – L230, которая лишена модуля GPS, имеет меньшую емкость аккумулятора и камеру с разрешением 0.3 МП. Цена Senseit L250 составляет 5 590 рублей, младшая модель обойдётся 2 590 рублей. Оба телефона уже доступны к покупке на официальном сайте производителя.

Читайте наш рейтинг лучших защищенных кнопочных телефонов 2019 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here