Лучшие секретные тарифы Билайн. Есть даже безлимитный интернет за 80 рублей

0
1306
views

У каждого мобильного оператора существуют тарифные планы, недоступные для подключения простым абонентам. Как правило, они предназначены для корпоративных клиентов и сотрудников компании. И желанными подобные тарифы делает не их мнимая элитарность, а сугубо практические соображения — они предлагают гораздо больший набор услуг по куда более выгодным ценам. Подключиться к такому тарифу можно через посредников или просто купив их в интернете, правда, некоторые предложения обойдутся в кругленькую сумму. Разберемся, какие тарифные планы скрывает от нас компания «Билайн».

«Эксклюзив»

Тарифный план «Эксклюзив» предлагает своему владельцу безлимитные звонки на номера «Билайн» по всей стране, безлимитный интернет в сетях 4G домашнего региона, а также различные пакеты минут разговора, SMS и интернет-трафика на случай путешествий. Чем больше предоставленные пакеты, тем выше абонентская плата.

Так минимальный набор «Эксклюзива», состоящий из 500 минут разговора с любыми операторами в России, 100 SMS, безлимитного LTE и пакета на 10 ГБ интернет-трафика, обойдется подключившему всего в 140 рублей ежемесячно. В максимальном же варианте этот тарифный план предоставляем поистине космические пакеты услуг: 7000 минут на звонки по стране, 1000 SMS и 100 ГБ интернет трафика. При этом абонентская плата далеко не запредельная — 1000 рублей в месяц.

«Яркое решение»

Тарифный план, изначально ориентированный на корпоративных клиентов, получил всего по чуть-чуть. В первую очередь его стоит рассмотреть тем, кто часто и долго разговаривает внутри сети желтых. «ЯР» также предлагает безлимитные звонки на номера «Билайн», как и предыдущий тариф, но не только в домашнем регионе, но по всей стране вообще. И у него также есть несколько версий, отличающихся пакетами услуг и абонентской платой.

К примеру, «Яркое решение 250» обойдется в 250 рублей ежемесячно. За эти деньги клиент, помимо уже описанных безлимитных звонков, получит 400 минут разговора с любыми операторами по стране, 100 SMS и небольшой пакет интернет-трафика в 10 ГБ.

Лазурит Х5 80

Самый дешевый скрытый тариф, и, вероятно, один из самых дешевых тарифных планов вообще. Обеспечивает безлимитные звонки на номера «Билайн» по России и безлимитный LTE интернет в пределах домашнего региона. На все прочее пакет на 500 минут разговора, 500 SMS и 3 ГБ интернета вне домашней сети. Абонентская плата при этом — смешные 80 рублей в месяц.

Как подключить скрытый тариф Билайн

Продажей скрытых тарифов занимаются десятки продавцов в интернете – в соцсетях, на Авито, форумах, сайтах и т.д. Мы не будет никого рекламировать, а дадим пару советов, как подключить тариф и не облажаться:

  • Выбирайте проверенного продавца с хорошими рекомендациями. Наличие живой группы ВК, где общаются люди, будет для посредника хорошим бонусом.
  • Почитайте отзывы непосредственно по интересующему вас тарифу: как долго пользуются им люди, довольны ли они?
  • Лучше всего подключать тарифный план на свою SIM-карту с помощью кода, но к некоторым тарифам можно получить доступ только с новой SIM. В таком случае следите, чтобы она была обязательно оформлена на вас, а не на неизвестное лицо.

Продажа скрытых тарифов простым абонентам не совсем легальна, обычно их предоставляют сотрудникам компаний, корпоративным клиентам или абонентам, которым нужно продемонстрировать лояльность компании. Но по факту доказать, что человек купил тариф, а не получил его бесплатно от сотрудника – невозможно. Поэтому тысячи людей успешно пользуются непубличными тарифами и экономят на услугах связи.

В тему: Ваш номер телефона скоро приватизируют. Зачем это нужно, и что изменится?

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here