Сбербанк запустил сервис для меломанов. Это конкурент Spotify и «Яндекс.Музыке»

0
633
views

В России продолжают набирать популярность стриминговые сервисы для прослушивания музыки. BOOM от «Вконтакте», «Яндекс.Музыка», а с недавних пор еще и Spotify, который начал работать на территории нашей страны несколько месяцев назад. Запрыгнуть на поезд хайпа и урвать свой кусок музыкального пирога решил и «Сбербанк», запустивший собственный проект под лаконичным названием «СберЗвук». Что же это за сервис?

На самом деле «СберЗвук» — не совсем новый проект, в том смысле, что никто не разрабатывал его с нуля. «Сбербанк» просто выкупил уже существующий и относительно популярный российский музыкальный сервис «Zvooq». Его подвергли небольшому ребрендингу и интегрировали в экосистему «Сбербанка». Это значит, что логиниться в «СберЗвук» можно будет через «Сбербанк ID» и оплачивать услуги в том числе с помощью SberPay. 

Сам «СберЗвук» — типичный аудиостриминговый сервис, работающий по платной подписке. Заходите, ищете любимых исполнителей, составляете плейлисты и слушаете. Пользователям доступны 40 миллионов композиций от самых крупных правообладателей со всего мира. В их числе Universal Music Group, Sony Music Entertainment и Warner Music Group, а также контент от локальных и независимых звукозаписывающих студий, аудиокниги, подкасты.

Доступ к музыкальным композициям «Сбербанк» готов предоставить за 169 рублей в месяц. Это средняя цена по рынку, но за те же деньги мы рекомендуем пользоваться проверенным Spotify. Там больше композиций и плейлистов, лучше рекомендации и есть шикарное приложение для ПК, с возможностью управления воспроизведением с телефона. Вот гайд по его настройке.

В тему: Как запретить Сбербанку следить за вами через мобильное приложение

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here