Сбербанк вводит 20% кэшбек на все покупки

0
111
views

Большая часть населения России пользуется картами Сбербанка. Связанно это с тем, что государственный банк у большинства держателей карт ассоциируется с надежностью, что вызывает доверие населения. С начала этого месяца в Сбербанке стартовала программа «Спасибо». Ее суть заключается в том, что оплачивая покупку картой вы накапливаете специальные баллы, которые впоследствии можно потратить на оплату товаров или услуг вместо денег. Все что нужно сделать чтобы получить назад  деньги – это активно пользоваться своей картой и именно ей оплачивать покупки.

Издание «Ведомости» сообщает, что с октября этого года условия программы «Спасибо» в очередной раз будут изменены. Теперь у клиентов банка есть возможность вернуть целых 20% от покупки. Размер кэшбека определяется только тем, какой именно товар или услугу вы оплатили. Например, в магазине детских игрушек, вам вернут 15% от стоимости покупки. А вот при оплате транспорта в городе или пригородах, вы можете получить баллами все 20% .

От стоимости услуг и товаров из категорий «досуг и развлечения», «такси», «детская одежда» и еще нескольких, Сбербанк вернет 10%. Получается, что если сумма покупки составила 20 000 рублей, то баллы, возвращенные на карточку, будут эквивалентны 2000 рублям. Правда, стоит отметить, что кэшбек  от Сбербанка на 15 и 20% получат только те клиенты, которые проявляют наибольшую активность в использовании карт.

Чтобы стать активным пользователем, нужно до октября как можно чаще расплачиваться картой Сбербанка, не снимать наличные, часто брать кредиты и поддерживать товарооборот через карту. Также стоит избегать использования банкомата для обналичивания денег. Это тоже плохо сказывается на репутации активного клиента. Если выполнять эти условия, то с октября текущего года, вы сможете получать кэшбек до 20% от стоимости покупки. Более детально с условиями акции вы можете ознакомится на официальном сайте Сбербанка.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here