Самый выгодный тариф МТС? 400 минут, SMS, 20 ГБ дешевле конкурентов

1
1665
views

Среди актуальных тарифов российских операторов все сложнее найти по-настоящему выгодное предложение. Цены стабильно растут, и раз в несколько месяцев какой-нибудь тарифный план, а то и несколько, становятся дороже. Этот процесс не собирается прекращаться, поэтому те предложения, которые еще пару лет назад казались грабительскими, сегодня смотрятся уже не так уж плохо. Давно ли вы видели приятный тариф всего за 400 рублей в месяц? Кажется, мы нашли такой от МТС.

«ВО-Smart»

Тарифный план «ВО-Smart» — это совместно предложение от МТС и МГТС. Причем не совсем понятно, как вообще расшифровывается и правильно читается название. Судя по кавычкам, свойственным русскому, а не английскому, «ВО» — это все-таки то самое во, обозначающее нечто хорошее. Но вернемся к важному — параметрам тарифного плана. «ВО-Smart» — это универсальный тариф, где всего в меру, можно и пообщаться прилично, и интернетом пользоваться без особых ограничений.

Тариф предоставляет абоненту:

  • Бесплатные и безлимитные звонки на номера МТС и МГТС по всей стране (не расходуют пакет минут).
  • 400 минут звонков на номера других операторов и городские телефоны. 1,5 рубля за минуту разговора на эти же номера при исчерпании пакета трафика.
  • 400 SMS и 0,5 рубля за сообщение, когда пакет кончится.
  • 20 ГБ интернет-трафика.

Абонентская плата за «ВО-Smart» составляет всего 400 рублей в месяц. Может показаться, что не так уж дешево, но, чтобы в этом разубедиться, достаточно заглянуть на сайт любого популярного российского оператора и посмотреть, какие там сегодня цены. Давно ли вы видели тариф с нормальным пакетом минут и интернета за 400 рублей?

Стоит упомянуть по форму оплаты в тарифе, она кредитная. То есть, если вы вовремя не внесли абонентскую плату, то связь у вас сохраняется, а счет просто уходит в минус до определенного лимита. Для большинства абонентов это плюс — без связи не останешься, но некоторые подобного принципиально не приемлют. Ну и предоставленные пакеты в «ВО-Smart» лучше стараться расходовать полностью, потому что на следующий месяц их остатки не переносятся.

Как подключить

С подключение «ВО-Smart» любопытная ситуация. Его упоминаний вообще нет на сайте МТС, зато есть у МГТС, но запрятаны они так, что наткнуться на них сложно, даже если ищешь специально. Выглядит малость странно, учитывая тот факт, что тариф закрытым или вообще непубличным совершенно точно не является. Об этом явственно говорит активная кнопка «Подключить», которая при нажатии предлагает потенциальному абоненту оставить свои реквизиты. Не будем томить, найти «ВО-Smart» можно по этой ссылке, а полное описание можно посмотреть по вот этой.

В тему: Рейтинг лучших операторов сотовой связи России. Кто выгоднее?

ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Повёлся на данный заголовок ! Видимо, автор не проверяет то о чём пишет… Всё не так как хотелось бы ! Во-первых — SIM-карта должна быть от МГТС, а не от МТС ! Во-вторых должен присутствовать (или Вы должны подать заявку !) стационарный телефон от МГТС ! И только при наличии этих двух параметров, возможно, Вы станете обладателем более или менее «симпатичного» тарифного плана… Я попробовал, но становиться клиентом МГТС не захотел, тем более в течении 10 дней (при переходе со своим номером к другому оператору). Да, МГТС принадлежит МТС, но бизнес у МГТС свой… Автор, измените в заголовке МТС на МГТС хотя бы…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here