Самые выгодные тарифы без абонентской платы на Tele2 за 0 рублей в месяц

2
6069
views

Большинство актуальных тарифов у любого мобильного оператора заточены под пакеты интернет-трафика и звонков. Как правило, все они требуют ежемесячной абонентской платы. Клиентам, которых такое положение дел не устраивает, приходится довольствоваться ограниченным списком тарифов. Но даже они в определенных ситуациях могут быть довольно выгодными. Давайте рассмотрим доступные тарифы без абонентской платы от оператора Tele2 и разберемся, стоят ли они того.  

Классический

Классический — это самый простой и понятный тарифный план. Подключивший его абонент платит строго за каждую минуту разговора, сколько наговорил — столько оплатил. Как только деньги на счету кончаются, звонок обрывается. При этом каждая минута разговора обойдется: 

  • На любые номера внутри домашнего региона — 2,5 рубля/минута.
  • На номера оператора Tele2 по всей стране — 3 рубля/минута.
  • На номера других операторов по стране — 9 рублей/минута.

Для текстовых сообщений свои расценки:

  • SMS на номер домашнего региона — 1,5 рубля.
  • SMS на любые номера по России — 2,5 рубля.

На тарифном плане «Классический» можно заиметь и интернет, для этого доступно опциональное подключение пакетов на 1 ГБ и 3 ГБ за 120 и 200 рублей в месяц. Понадобился интернет — оплатили и пользуйтесь, отпала необходимость — отключили. Правда, с таким интернетом «Классический» тарифом без абонентской платы считаться уже не может. 

Тариф «Классический» будет выгоден в первую очередь людям, которые не слишком много и часто говорят по телефону, а также не пользуются мобильным интернетом на регулярной основе.

Интернет для устройств

Под не слишком понятным на первый взгляд названием кроется тарифный план для различных умных гаджетов, которым нужен периодический выход в сеть. Рассчитан он на использование только интернета, без звонков. Работает тариф по схожему с «Классическим» принципу, только платит абонент за каждый израсходованный мегабайт трафика. 1 Мб интернета в этом случае обходится в 1,8 рубля.

При желании можно подключить одну из дополнительных услуг:

  • Пакеты интернета на 15 ГБ, 25 ГБ или сразу 40 ГБ. За 400, 600 и 900 рублей соответственно. При этом ночью, а именно с 00:00 до 06:59, интернет становится условно безлимитным, не расходуя трафик. Если вы не успели потратить весь предоставленный пакет за месяц, то все, что осталось, переносится на следующий.
  • Услуга «Интернет в планшет». Предоставляет 15 ГБ интернет-трафика в месяц, а также обеспечивает безлимитный доступ к социальным сетям и приложению Tele2 TV. Платить за опцию придется 499 рублей в месяц.

Это вполне себе неплохой тарифный план для различных гаджетов и систем умного дома, но для разговоров он очевидно не подходит. Для пользователей, которые хотят общаться и не платить абонентку, у Теле2 есть только «Классический» — выбирать, как видите, не приходится.

В тему: Рейтинг лучших операторов сотовой связи России по итогам 2019 года

ПОДЕЛИТЬСЯ

2 КОММЕНТАРИИ

  1. теле 2 это воровская контора которая содействует баековским мошейникам люди отключайтесь от теле2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here