Самые выгодные непубличные тарифы МТС, о которых мало кто знает

5
40003
views

Мы привыкли, что все доступные тарифные планы мобильного оператора представлены на его сайте и даже не задумываемся о том, что на деле их гораздо больше. И речь на этот раз идет не об архивных версиях, недоступных для подключения, а о тех тарифах, что широкой общественности никогда не представляли. Расскажем о скрытых тарифах МТС — самых выгодных предложений, о которых мало кто знает.

Что представляют собой скрытые тарифы

Как можно догадаться по названию, скрытые тарифы — это предложение не для всех. Их не найти на официальном сайте, а консультант на вопрос о подключении такого, скорее всего, недоуменно захлопает глазами. Дело в том, что скрытые тарифные планы предназначены для нужд корпоративных клиентов, которых не устраивают типовые опции, предлагаемые компанией. 

Скрытые тарифы невероятно выгодны. Как правило, они предлагают большой набор услуг за гораздо меньшую цену в сравнении с обычными предложениями. Поэтому появилась целая категория людей, которые зарабатывают на подключении клиентов к скрытым тарифным планам. Причем это вполне легально, но довольно дорого.

Скрытые тарифы МТС

Целая линейка скрытых тарифов есть и у такого популярного мобильного оператора, как МТС. Она сопровождается припиской «для своих» и представлена следующими опциями:

  • «Смарт для своих». Один из самых популярных непубличных тарифов. Предоставляет абоненту 600 SMS и 600 минут разговора на любые номера внутри домашнего региона и номера МТС по России, а также 10 ГБ интернет-трафика. Все это за 200 рублей в месяц.
  • «Супер МТС для своих». Тариф без абонентской платы, но с интересным условием. Пополнив счет менее, чем на 200 рублей, абонент получит 60 минут разговоров без тарификации на номера МТС и городские номера внутри домашнего региона. Если пополнить счет на большую сумму, то бесплатными станут звонки на номера и других операторов.
  • «Ультра для своих». Та же самая «Ультра», вот только в два раза дешевле. К примеру, в Москве за 5000 минут, 5000 SMS и 20 ГБ трафика просят 2900 рублей в месяц, а с припиской «для своих» — 1450 рублей. В других регионах встречается и дешевле.

Как подключить скрытый тариф

Способов подключить себе непубличный тариф по факту всего два. Первый —  это договориться с сотрудником МТС. Персонал может написать заявление с просьбой предоставить своему другу или родственнику скрытый тариф. Однако такой вариант чреват проблемами со службой безопасности оператора, поэтому мы его не рекомендуем.

Второй вариант — приобрести код для подключения в интернете. Многие сайты занимаются продажей подобных кодов, но, как мы уже упоминали, это дорого. Так подключение к «Смарту для своих» может обойтись от одной до двух тысяч рублей в зависимости от наглости продавца. Правда, даже с такими ценами скрытые тарифы окупаются буквально за несколько месяцев.

В тему: Почему люди все чаще отказываются от услуг МТС? Главные проблемы оператора

ПОДЕЛИТЬСЯ

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Автор видимо их продаёт. У каждого сотрудника МТС есть без всяких проблем с безопасностью автоматически выдаются супер МТС для своих 2 кода, смарт для своих 10 кодов, ультра для своих 1 код. Это я как сотрудник говорю. Не обращайтесь, не продаю, друзей достаточно почти все коды закончились, а мне ещё работать и работать

  2. для кого это,очередной лохотрон?как реально получить, такой тариф?вот это тема,а так бла.бла

  3. Туфта,напишите заяву на переход к другому оператору и предложения от МТС будут куда привлекательней,чем заявленные выше.

  4. МТС это самая дерьмовая кампания. Аферисты!!! Доказательства высланы, но ответить даже не желают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here