Samsung выпустила замену Xiaomi Mi Band. Браслет уже продают в России

0
397
views

Samsung привезла в Россию свой новый фитнес-браслет Galaxy Fit 2. Это прямой конкурент Mi Band 5, который в официальном ритейле будет продаваться за 3 490 рублей. Чем интересен этот браслет и стоит ли его брать?

Трекер оснащен 1.1-дюймовым AMOLED экраном с яркостью 450 нит и 3D-стеклом. Заявлена влагозащита IP68, 21 день автономной работы и стандартный функционал для подобного рода устройств. Браслет умеет считать пульс, шаги, калории, анализировать сон и уровень стресса, управлять музыкой, а также предлагает 5 видов тренировок – бег, ходьба, гребля, занятия на эллиптическом тренажере и свободная активность. Для подключения к телефону используется свежая версия Bluetooth 5.1.

У Galaxy Fit 2 есть пара необычных фишек. Во-первых, это специальная функция контроля за мытьем рук, которая подсказывает как часто это нужно делать и контролирует продолжительность процесса. Во-вторых, корейцы реализовали возможность быстрого ответа на уведомления предустановленными фразами, которой нет в Mi Band 5.

Так стоит ли брать браслет Samsung вместо Xiaomi? Если вы покупаете технику только в официальном ритейле – при разнице в цене 200 рублей это вполне интересная альтернатива. Но в онлайне Mi Band 5 можно заказать намного дешевле, даже в российских интернет-магазинах его отдают за 2 тысячи, и переплачивать в таком случае будут разве что фанаты бренда.

Тем более, что по цене Galaxy Fit2 можно можно найти Mi Band 4 NFC и пользоваться бесконтактной оплатой, или немножко докинуть и за 3800 рублей купить Amazfit Bip – народные смарт-часы с трансфлективным экраном, автономностью 4-6 недель, GPS модулем и кучей кастомных прошивок.

В тему: Обзор Xiaomi Mi Band 5. Главный фитнес-браслет 2020 года

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here