Samsung радикально улучшит недорогие Galaxy. Все модели получат флагманскую фишку камеры

0
686
views

Одной из самых успешных идей Samsung за последние годы является радикальное обновление линейки Galaxy A. Бюджетные девайсы компании раньше были откровенно неконкурентоспособными, что позволило расцвести Xiaomi и другим молодым китайским брендам. Но с выходом хитовых A30 и A50 началась новая эра доступных корейских смартфонов, которые сейчас свободно конкурируют с дерзкими китайцами, переделавшими правила игры.

И останавливаться на достигнутом Samsung не планирует. Стало известно, что в следующем году все устройства серии Galaxy A будут иметь камеры с оптической стабилизацией изображения, которая позволит им серьезно улучшить качество ночных фотографий и убрать дрожание при съемке видео с рук.

У китайских брендов OIS получают исключительно флагманские девайсы, даже у Samsung среди актуальных моделей А-серии стабилизацией располагают всего три аппарата: A72, A52 и A22 4G.

Для реализации задуманного Samsung инвестировала порядка $130 миллионов в компанию Jaeyoung Solutech, которая начнёт поставлять корейцам оптику с OIS уже в четвертом квартале этого года.

Однако у подобной инициативы может быть и обратная сторона. Вероятно, что добавление оптической стабилизации повлияет на стоимость будущих смартфонов Galaxy A, которые и без того стоят дороже, чем бюджетные модели китайских брендов. Но это уже домыслы, а как всё окажется на практике, мы узнаем в следующем году.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here