Samsung Galaxy S10 провалился по предзаказам на основных рынках

0
296
views

За несколько дней до выхода Samsung Galaxy S10 в продажу в сети появились интересные сведения по количеству предзаказов, оформленных на покупку флагманов компании в Китае и Южной Корее. Согласно статистике, интерес к новинкам на родине Samsung и на крупнейшем мировом рынке смартфонов крайне сдержанный.

В Южной Корее совокупный объем предзаказов в первый день на все модели S10 составил 140 тыс. заявок. Для сравнения, Galaxy S9, который ругали за минимальное количество изменений в сравнении с S8, был предзаказан в количестве 180 тыс. единиц за день, а Galaxy Note 9 – 200 тыс. единиц.

В Китае ситуация еще хуже. На крупнейшей площадке онлайн продажи смартфонов в поднебесной, сайте JD.com, было предзаказано 267 единиц Galaxy S10e, 4312 шт. стандартной версии флагмана и 5606 топовых Galaxy S10 Plus. В сумме – менее 10 тыс. смартфонов, тогда как за Xiaomi Mi 9 в первый день предзаказа выстроилась виртуальная очередь более чем в 650 тыс. человек.

Примечательно, что согласно отчету российского офиса Samsung, на отечественном рынке Galaxy S10 предзаказывается в 2.5 раза активнее, чем его предшественник. По неофициальной информации, за первую неделю заявку покупку S10 оформили от 25 до 30 тыс. человек.

О цене Galaxy S10 и новых гаджетов Samsung в России рассказываем тут.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here