Samsung еще ничего подобного не делала. Galaxy S22 вас сильно удивит

0
1044
views

Все привыкли к названиям флагманских смартфонов Samsung? Мы – да, поскольку в последние годы в этом плане у корейцев ничего не менялось.

Компания стабильно выпускает на рынок более одной модели из серии Galaxy S, и чтобы как-то их различать, делает три версии с приставкой Plus и Ultra. Однако сообщается, что в новом поколении у Samsung произойдет кардинальное изменение нейминга устройств.

Galaxy S22, 22 Pro и Note 22 Ultra. Ничего подобного раньше не было

За последние дни в сети появилось много утечек о новых флагманах Samsung Galaxy. Постепенно становится ясно, чего ожидать.

Похоже, только базовая модель линейки будет иметь название аналогичное своему предшественнику – Galaxy S22 заменит Galaxy S21. А вместо Galaxy S22+ выйдет Galaxy S22 Pro.

Точно неизвестно, откуда взялось это нетипичное для Samsung название (возможно попытка подражать Apple?). Но есть информация, что этот смартфон будет поддерживать стилус, но останется без отсека для хранения пера внутри корпуса. Последний зарезервирован для нового Galaxy S Ultra, и тут тоже будут сюрпризы!

Все указывает на то, что Galaxy S21 Ultra не получит прямого преемника, поскольку вместо него выйдет… Galaxy Note 22 Ultra. Девайс станет наследником Note 20 и поклонники серии наконец-то получат повод заменить позапрошлогодний флагман.

Итак, систематизируем:

  • преемником Galaxy S21 станет Galaxy S22,
  • вместо Galaxy S22 + на рынке появится Galaxy S22 Pro (возможно, с поддержкой S Pen, но для стилуса в его корпусе места не будет),
  • смартфон, который мы называли Galaxy S22 Ultra, дебютирует как Galaxy Note 22 Ultra со отсеком для S Pen.

В то же время инсайдер Ice Universe опубликовал информацию о размерах и весе грядущих флагманов:

  • Galaxy S22: 146x70x7,6 мм — 167 грамм;
  • Galaxy S22 Pro: 157,4 × 75,8 × 7,6 мм — 195 грамм;
  • Galaxy Note 22 Ultra: 163,3 × 77,9 × 8,9 мм — 228 грамм.

Таким образом, 2022 года станет революционным для южнокорейского производителя, поскольку еще ни один смартфон из серии Galaxy S не получал отметку «Pro», а модели Galaxy S и Galaxy Note никогда не выходили одновременно. Роль флагманов на вторую половину года возьмет на себя семейство гибких устройств Galaxy Z.

Кстати, в сети уже появились рендеры предполагаемого Note 22 Ultra с необычным P-образным модулем камеры. Как вам такой дизайн?

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here