Самая новая Google Камера вышла для всех Android смартфонов. Устанавливаем!

0
1237
views

Если вы фотографируете на смартфон, то наверняка слышали о Google Camera – это волшебное приложение, способное прокачать камеру даже самых дешевых устройств. Она не только добавляет новые функции, но и реально снимает в лучшем качестве, чем стоковые приложения камеры на большинстве смартфонов.

Новые версии камеры от Google первыми всегда получают фирменные Pixel, но народные умельцы быстро вскрывают их прошивку, адаптируют программу под другие Android-девайсы и выкатывают ее в общий доступ. На этот раз для скачивания стала доступна последняя GCam 8.1.101.

Качать новую Google Camera однозначно стоит, поскольку изменений по сравнению с предыдущей версией много, и они довольно значительные:

  • Появилась функция устранения цифровых артефактов благодаря настройке модели шума;
  • Добавили распознавание лиц;
  • В Auto HDR+ теперь можно регулировать выдержку и ISO;
  • При съемке видео стал доступен выбор битрейта;
  • Из-за улучшенной программной оптимизации JPG файлы после сжатия выглядят качественнее, чем раньше;
  • Исправлены ошибки перевода, подтормаживания видоискателя и прочие мелкие баги, возникающие при использовании софта.

Если хотите узнать, поддерживает ли ваш аппарат новую Google Camera – кликайте сюда. В таблице по ссылке представлены все устройства, на которых приложение будет корректно работать. Там более 120 моделей от Xiaomi, OnePlus, Samsung, ASUS, Meizu, Realme и прочих брендов.

Скачать APK-файл приложения можно в телеграме команды B-S-G, которая занималась адаптацией программы – вот ссылка. Весит GCam всего 75.5 мегабайт, для такой полезной программы это очень мало, так что если часто фоткаете на телефон, рекомендуем попробовать.

А если кто не пользуется Telegram, вот дублирующий линк на файлы, которые выложены на сайте B-S-G. Сами авторы пишут, что приватная версия с телеги лучше публичной версии GCam, опубликованной на сайте. Но, честно говоря, никакой разницы между двумя приложениями мы не увидели.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here