Рухнула цена флагмана Asus ZenFone. Безрамочник на Snapdragon 865, с 8/128, SuperAMOLED и 5000 мАч со скидкой 20000 рублей 🔥

0
1819
views

Заметили, что флагманские Asus ZenFone 7 сейчас можно купить в России по какой-то фантастически низкой цене. Причем не у сомнительных серых продавцов, а в официальном интернет-магазине бренда, который обвалил прайс девайсов заметно ниже рынка.

Asus ZenFone 7 выставили за 39 990 рублей. Этот смартфон только в ноябре начал официально продаваться за 60 тысяч, и остальные ритейлеры до сих пор держат прайс на уровне 50к. Самый дешевый ZenFone 7, который мы нашли в российских интернет-магазинах, стоит 48 кэсов – предложение официального магазина несравнимо выгоднее.

Asus ZenFone 7 Pro тоже подешевел, но не так круто: его отдают за 59 990 рублей, против 67 тыс. на старте продаж. А поскольку модификации отличаются между собой только процессором и объемом памяти: в базовой версии стоит Snapdragon 865 и 8/128 Гбайт, а в прошке – Snapdragon 865+ и 8/256 Гбайт, переплачивать 20 тысяч за 7 Pro нет абсолютно никакого смысла.

Почему стоит брать Asus ZenFone? Потому-что сейчас это самые уникальные флагманы на рынке. При себе у них большие 6.67-дюймовые SuperAMOLED экраны с частотой обновления 90-герц. На панелях нет никаких раздражающих вырезов, поскольку функции фронталки здесь выполняет механизированная откидная камера с разрешением 64+8+12 МП (в комплекте: ультраширикширик + телевик). Можете только представить, какие крутые селфи она делает.

Также девайсы укомплектованы мощной батареей на 5000 мАч с быстрой зарядкой 30 Вт, отдельным разъемом для карт памяти, стереодинамиками, боковым сканером отпечатков пальцев и NFC. А корпус, как и подобает флагманам, сделан из премиальных материалов – стекла и металла.

Есть ли у них минусы? Придраться можно только к отсутствию влагозащиты, но это издержки использования поворотной камеры – такую конструкцию просто нельзя сделать герметичной. Ронять ZenFone 7 в воду определенно не стоит, но в остальном это шикарные аппараты, особенно за такие деньги. Ниже прикладываем все необходимые ссылки, Asus не называет сроки проведения акции, поэтому не упустите столь жирную распродажу:

Asus ZenFone 7 за 39 990 рублей

Asus ZenFone 7 Pro за 59 990 рублей

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here