Российский аналог iPhone XS поступил в продажу за 7 тыс. рублей

0
628
views

Отечественный производитель смартфонов, компания Иной, представила два новых бюджетных устройства, которые полностью копируют дизайн iPhone XS — INOI 5X и 5X Lite. Оба смартфона получили двойную основную камеру и большой экран с монобровью. Гаджеты работают на операционной системе Android Go.

INOI 5X имеет IPS-экран диагональю 5,5 дюймов и процессор MTK6739. Объем памяти крайне мал: 1 ГБ оперативной  и 8 ГБ внутреннего накопителя, хранилище можно расширить карточками MicroSD. Фронтальная камера получила сенсор на 8 МП, основная состоит из двух датчиков на 8+5 МП и умеет фотографировать в портретном режиме. За автономность  устройства отвечает аккумулятор ёмкостью 2850 мАч.

INOI 5X Lite практически ничем не отличается, кроме отсутствия поддержки сетей четвертого поколения. Оба смартфона предлагаются в белом, черном, красном и розовом цвете. Цена составляет 6990 рублей за INOI 5X и 5990 рублей за INOI 5X Lite.

Производитель пообещал работу 188 сервисных центров на территории России, которые будут обслуживать новые устройства. Кроме того, для этих смартфонов разработано специальное приложение, с помощью которого можно будет взаимодействовать с службой поддержки бренда и другими пользователями. В стандартном ПО имеется база с часто задаваемыми вопросами и другая информация о смартфоне.

Недавно в России начали работать iPhone XS и XS Max с двумя SIM-картами.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here