Рендеры Huawei Mate 30: смартфон-фрик или лучший фотофлагман года?

0
186
views

Флагманы от компании Huawei с каждым годом становятся все ближе премиальным аппаратам от А-брендов: как ценой, так и общим качеством продукта. Топовый Mate 30, который представят в сентябре, покажет нам, способен ли китайский гигант выпустить действительно бескомпромиссное устройство, несмотря на продолжающееся давление со стороны властей США.

В китайской соцсети Weibo появился рендер дизайна грядущего китайского флагмана. Согласно нему, смартфон получит аж четыре камеры (две из которых – по 40 мегапикселей), оформленные в виде круглого массива оптики. Экран будет закруглен под большим углом, как у старых Galxy Edge – эту фишку некоторые техножурналисты прозвали «дисплеем-водопадом».

«Мозгом» смартфона станет новый фирменный процессор Kirin 990, построенный по 7-нм техпроцессу. Максимальная конфигурация будет включать в себя 12 ГБ оперативной и 512 ГБ встроенной памяти, емкость аккумулятора составит 4500 мА/ч, что для такого большого экрана – необходимость. Ожидается, что девайс будет поддерживать рекордно быстрые проводную и беспроводную зарядку.

Презентация Huawei Mate 30 состоится 19 сентября, на ней мы и выясним, фейковым ли был этот рендер.

В тему: обзор Honor 20 Pro — доступный фотофлагман

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here