Redmi Note 8 едет в Россию, информация по релизу

0
3843
views

Xiaomi уже завершила сертификацию Redmi Note 8 в международных инстанциях, а это значит, что главная новинка компании скоро появится в продаже за пределами Китая. Об этом сообщили сразу два авторитетных инсайдера, опубликовавшие в качестве подтверждения скриншоты странички смартфона из базы данных Тайландского регулятора NBTC.

По данным ресурса Xiaomishka, старт продаж Redmi Note 8 в странах Европы, в том числе и в России, состоится до конца сентября. Вместе с хайповым бюджетником китайцы представят еще три новых смартфона – Redmi 8, Redmi 8A и Mi 9 Lite, который станет глобальной версией китайского Xiaomi Mi CC9. А вот по международному релизу Redmi Note 8 Pro информации пока нет, хотя инсайдеры подтверждают, что глобальная версия смартфона 100% выйдет.

Redmi Note 8 Pro

Напомним, Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro были представлены 29 августа. Новинки сильно отличаются между собой. Обычный RN8 оснащен процессором Snapdragon 665, аккумулятором на 4000 мАч  и 48 МП камерой с дополнительным широкоугольным и макро-модулем. В топовой версии используется «игровой» чипсет Helio G90T, аккумулятор на 4500 мАч и пока единственная на рынке камера с разрешением 64 МП. Кроме того, RN8 Pro стал первым смартфоном серии, получившим NFC модуль.

В тему: подробно о Redmi Note 8 Pro – цена, характеристики, особенности

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here