Разборка Redmi Note 8 Pro: смотрим, что внутри будущего бестселлера

0
344
views

Представленный несколько дней назад Redmi Note 8 Pro стал первым смартфоном с 64 мегапиксельной камерой и игровым процессором MediaTek Helio G90T, который показывает флагманские результаты в AnTuTu. Высокая производительность чипсета достигается за счет продуманной системы охлаждения, которая базируется на расположенной внутри корпуса тепловой трубке. Сегодня в сеть попали фотографии с разборки смартфона, демонстрирующие интересные нюансы его конструкции.

Тепловая трубка соединяет процессор с алюминиевым шасси корпуса, что обеспечивает эффективное рассеивание тепла от чипсета. Рядом с процессором распаяны модули оперативной памяти стандарта LPDDR4x и постоянной памяти UFS 2.1.

Хоть в смартфоне установлен процессор MediaTek, зарядку обеспечивает микроконтроллер от Qualcomm, который поддерживает стандарт быстрой зарядки QuickCharge 4.0+.

Модуль 64 камеры соединен с 2 мегапиксельным датчиком глубины, а датчики 8 МП ширика и макро-камера являются отдельными элементами. Кроме того, в массив оптики смартфона интегрирован сканер отпечатков пальцев.

Также в стеклянном корпусе устройства нашлось место 4 ребрам жесткости (зеленые элементы по углам корпуса), которые призваны предотвратить повреждение внутренностей при падении смартфона. Минимальное количество шлейфов, и то, что большинство элементов внутри фиксируется обычными винтами, указывает на хорошую ремонтопригодность Redmi Note 8 Pro.

В тему: подробно о Redmi Note 8 Pro — первый с 64МП камерой и NFC

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here