Redmi K20 Pro вышел в эксклюзивной версии «Мстители:Финал»

0
277
views

В конце минувшей недели компания Xiaomi анонсировала лимитированную серию Redmi K20 Pro, оформленную в стиле фантастического фильма «Мстители:Финал». Конкретной информации о ее стоимости и сроках появления на международном рынке пока нет, но в китайских соцсетях первые владельцы уже хвастаются фотографиями своих смартфонов.

Стоит признать, что выглядит такой Redmi K20 Pro действительно впечатляюще. Участки стеклянного задника, выполненные в разном цвете и фактуре, красиво контрастируют между собой и играют на свету, меняя оттенок, а дополняет эффект красный ободок основной камеры.

Redmi K20 Pro получил безрамочный 6.39 дюймовый AMOLED экран с FullHD+ разрешением и выдвижной фронталкой на 20 МП. Работает смартфона на базе процессора Snapdragon 855, который дополнен 6/8 ГБ оперативной и 64/128/256 ГБ постоянной памяти. За автономность отвечает аккумулятор емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 27 Вт. Новинка до сих пор официально не представлена за пределами Китая, где она должна появится под названием Xiaomi Mi 9T Pro. Ожидать появления в России K20 Pro Avengers Limited Edition, скорее всего, не стоит.

Читайте наш подробный обзор Redmi K20 Pro.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here