Redmi K20 Pro феноменально подешевел, это самый выгодный смартфон Xiaomi

0
338
views

K20 Pro – первый и пока что единственный флагман суббренда Xiaomi, который даже на старте продаж выделялся на фоне конкурентов отличным соотношением цены и качества. Изначально на Алиэкспрессе он стоил 25-26 тыс. рублей. За такие деньги премиальный безрамочный девайс с большим AMOLED экраном, топовым процессором Snapdragon 855, приличной тройной камерой и мощным аккумулятором на 4000 мАч – настоящая находка.

Сейчас K20 Pro существенно подешевел, его можно купить дешевле 20 тысяч, и теперь такие альтернатив девайсу попросту нет. У проверенных продавцов флагман стоит 19 400 рублей, версия с глобальной прошивкой – на тысячу дороже. Сравните с официальной ценой полностью аналогичного Mi 9T Pro, который в России будет продаваться за 33 990 рублей.

Непонятно, почему Xiaomi устроила такой карнавал щедрости, ведь никаких хронических проблем у данной модели нет. Единственный нюанс при покупке K20 Pro на Али за 19.5 тысяч – отсутствие аппаратной поддержки Band 20, но в подавляющем большинстве случаев это никак не сказывается приеме LTE, а установить Google сервисы и настроить NFC вы сможете за пару часов покопавшись на 4PDA. В общем не упустите возможность сэкономить, поскольку по такой цене аппарат, скорее всего, в продаже надолго не задержится.

В тему: обзор Redmi K20 Pro — настоящий убийца флагманов 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here