Realme выпустила премиальные смарт-часы. Они намного дешевле и выносливее Apple Watch

0
201
views

Компания Realme представила свои новые смарт-часы — Watch S. Это самый продвинутый гаджет в ассортименте китайского бренда, основной акцент в котором сделан на дизайне и премиальных материалах корпуса. Часы выполнены из алюминиевого сплава, имеют две физические кнопки управления, а их 1.3 дюймовый дисплей с разрешением 360 x 360 пикселей прикрыт закаленным стеклом Gorilla Glass.

Watch S комплектуются силиконовым ремешком шириной 22 мм, что позволяет использовать их с любыми браслетами для обычных часов.

Гаджет предлагает стандартный функционал: просмотр уведомлений, отслеживание количества шагов и калорий, измерение пульса, измерение насыщения крови кислородом и мониторинг сна. Также есть функция медитации, напоминания об активности и питье воды, возможность удаленного управления музыкой и камерой на смартфоне. Для кастомизации предусмотрено более 100 оригинальных циферблатов.

Заявлена влагозащита по стандарту IP68, позволяющая заниматься в часах плаваньем. Для отслеживания тренировок предусмотрено 16 спортивных режимов.

Но, как это обычно бывает с бюджетными гаджетами, умными-часами Realme Watch S пытаются только казаться. Они работают на собственной операционке, которая не поддерживает установку приложений, не имеют встроенной памяти, GPS и NFC модуля.

По факту это фитнес-браслет красивом корпусе, отсюда и внушительная автономность. Гаджет подключается к телефону по Bluetooth 5.0 и работает на одном заряде до 15 дней — в разы дольше полноценных смарт-часов вроде Apple Watch.

Цена Realme Watch S составит 87$ (~6 950 рублей), дата выхода часов в России пока не объявлена. Однако в этом сегменте у нас продается немало достойных конкурентов. За эти деньги можно найти Honor Watch Magic в похожем классическом дизайне, но с GPS модулем, или HONOR Watch ES в стиле Apple Watch с большим OLED-экраном. А если немного расширить бюджет можно взять HUAWEI Watch GT 2e с 4 ГБ встроенной памяти для музыки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here