Realme Buds Air – убийца AirPods с беспроводной зарядкой за 3500 рублей

0
3272
views

Сегодня у Realme состоялась большая презентация в Нью-Дели, Индия, в рамках которой компания представила свои первую TWS гарнитуру. Новинка получила название Realme Buds Air и очень агрессивную цену: всего за 56$ (~ 3500 рублей) компания предлагает полностью беспроводные наушники с поддержкой беспроводной зарядки.

Наушники комплектуются пластиковым футляром в стиле Apple AirPods и поддерживают мгновенное сопряжение со смартфоном после открытия кейса. Они выполнены на базе процессора R1, который обеспечивает сверхнизкую задержку по Bluetooth 5.0. Предусмотрен даже специальный игровой режим, который, по утверждению компании, снижает задержку звука до 120 мс, что почти вдвое меньших типичных для конкурентов 204 мс.

Каждый наушники имеет два микрофона – один для звонков, второй – для подавления шума во время разговора. За качество звука отвечают 12-мм динамические излучатели, которые должны обеспечивать «чистый звук с мощными басами» — так звучание Buds Air охарактеризовала на презентации сама Realme.

Наушники получили оптические датчики, благодаря которым они умеют автоматически останавливать воспроизведение при извлечении из уха. Также есть сенсорное управление для воспроизведения/паузы, активации голосового помощника, ответа на вызов и т.д.

Realme не раскрывает емкость аккумулятора, но обещает 3 часа воспроизведения на одном заряде и 17 часов автономности с подзарядкой от кейса. Также компания анонсировала выход беспроводного зарядного устройства Qi в ближайшем будущем.

Наушники будут доступны в белом, желтом и черном цвете. Старт продаж в Индии запланирован на 23 декабря по цене 3999 рупий (56$). О выходе новинки на международном рынке информации пока нет, но мы ожидаем, что, как и смартфоны бренда, Realme Buds Air будут официально продаваться в России. Следите за новостями на сайте чтобы не пропустить анонс.

В тему: Обзор Realme 5 – убийца бюджетных Xiaomi

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here