Раскрыта цена доступной версии Google Pixel 3

0
340
views

Портал WinFuture, ссылаясь на европейского ритейлера, поделился информацией о конфигурациях, цене и расцветках доступных смартфонов Google Pixel, которые по уже подтвержденной информации будут называться 3a и 3a XL.

Источник утверждает, что оба смартфона на европейском рынке выйдут в единственной конфигурации с 64 ГБ постоянной памяти. Будет три варианта цвета: классические черный и белый, а также «ирис», представляющий собой смесь фиолетового и синего оттенка.

Доступные Google Pixel будут стоить как сабфлагманские устройства от других производителей. Pixel 3a выйдет в продажу по цене 450 евро (~33 т.р), а 3a XL с большей диагональю экрана будет стоить чуть более 500 евро.

Согласно последним утечкам, Pixel 3a получит 5.6 дюймовый AMOLED дисплей, а в XL-версии диагональ экрана составит 6 дюймов. Обещают процессор Snapdragon 670, 4 ГБ оперативки и аккумулятор на 3000 мАч в младшей версии. Оба смартфона оснастят Type-C портом и 3.5 мм разъемом для наушников. Работать гаджеты будут под управлением чистой версии Android Pie.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here