Работающий Google Pixel 4 на реальных фото: не все так плохо

0
526
views

На портале Slashleaks опубликовали фотографию работающего смартфона Google Pixel 4. Снимок подтверждает наличие во флагмане несимметричных рамок и двойной фронтальной камеры. Ожидается, что помимо селфи модуля над экраном будут расположены сенсоры для реализации Project Soli — бесконтактной системы управления смартфоном с помощью жестов.

Pixel 4 явно не будет претендовать на звание смартфона с самой большой полезной площадью экрана на рынке, даже боковые рамки и подбородок в нем имеют достаточно существенную по меркам флагманов толщину, но возможно именно это позволяет устройству выглядеть не столь несуразно, как на первых рендерах.

Старые утечки свидетельствуют, что Google серьезно переработает дизайн задней крышки в Pixel 4 — мы больше не увидим фирменную спинку из комбинации двух вариантов отделки. Задник будет полностью глянцевым и разместит на себе массивный модуль камеры, при разработке которого дизайнеры «корпорации добра» явно вдохновлялись утечками из стана главных конкурентов – компании Apple. Ожидается, что у iPhone XI будет точно такая же основная камера, расположенная в том же месте.

Тут рассказываем о последних смартфонах Google — «бюджетных» Pixel 3a и 3a XL.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here