Производитель чехлов раскрыл дизайн Pixel 3 — Google, что это?!

0
117
views

Ресурс Gizmochina ссылаясь на собственные источники в штате компании, занимающейся производством чехлов, опубликовал изображения демонстрирующие внешний вид флагмана Google Pixel 3 XL. Утечка подтвердила слухи о том, что третий Пиксель получит монобровь и сохранит одинарную основную камеру. Также в новинке не будет новомодного сканера отпечатков пальцев, интегрированного в экран, классический дактилоскопический сенсор будет расположен на задней крышке корпуса.

Внешний вид смартфона не вызывает особого оптимизма: вырез в верхней части дисплея диссонирует с толстой нижней рамкой, что делает флагман похожим на бесчисленное количество дешевых китайских смартфонов, копирующих дизайн iPhone X.

Согласно более ранним инсайдам, Google Pixel 3 оснастят 5.3 дюймовым экраном с соотношением сторон 18:9, а старшая XL-версия получит дисплей на 6.3 дюйма. Сомнений по начинке нет – это будет топовый процессор Snapdragon 845 с 4 или 6 ГБ оперативной памяти. Официальная презентация Google Pixel 3 состоится в октябре.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here