Представлен Vivo V17 Pro – безрамочный селфифон с 6 камерами

0
572
views

Компания Vivo представила новый смартфон V17. Это устройство среднебюджетного сегмента, примечательное безрамочным дизайном и двойной фронтальной камерой, которая выполнена в формате всплывающего модуля.

Аппарат получил 6.44 дюймовый SuperAMOLED экран формата 20:9 с FHD+ разрешением и встроенным сканером отпечатков пальцев, который производитель называет Ultra FullView Display. На выдвижном механизме размещена фронтальная камера на 32 МП, которую дополняет ультраширокоугольный модуль на 8 МП. Он имеет угол обзора 105 градусов, что позволяет делать групповые селфи и захватывать в кадр много окружающего пространства. Также фронталка дополнена светодиодной вспышкой и поддерживает режим съемки в условиях недостаточного освещения Night Selfie.

Не обделена новинка и основной камерой, которая состоит сразу из 4 модулей. Это комбинация из 48-мегапиксельного главного сенсора (Sony IMX582), 13 МП телеобъектива с функцией 2-кратного оптического зума, 8 МП ширика и 2 МП датчика глубины.

Автономность девайса обеспечивает аккумулятор на 4100 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт. А вот на процессоре производитель сэкономил, V17 Pro построен на базе чипсета Snapdragon 675, который обычно используется в более дешевых устройствах.

Новинка работает под управлением ОС Android 9 с фирменным интерфейсом FunTouch OS, предлагается смартфон в черном и голубом цвете корпуса. Цена Vivo V17 Pro в Индии составит 420 долларов (~28 тыс. рублей), старт продаж запланирован на 27 сентября. О сроках появления смартфона на международном рынке информации пока нет.

В тему: Представлен Vivo Nex 3 – первый флагман с Waterfall Screen

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here