Apple представила стриминговый сервис Apple TV+ с эксклюзивными сериалами и фильмами

0
515
views

После длительного периода слухов и утечек Apple представила собственный стриминговый сервис Apple TV+. В рамках проекта под крылом компании будет создаваться эксклюзивный видеоконтент: фильмы, сериалы, шоу и документальные программы.

Презентация сервиса прошла во главе со Стивеном Спилбергом, который снимет для Apple продолжение сериала «Удивительные истории». Также на сцену театра имени Стива Джобса вышло множество голливудских знаменитостей, принявших участие в уже готовящихся фильмах и сериалах: Риз Уизерспун, Джейсон Момоа, Дженнифер Энистон, Стив Карелл, Опра Уинфри, Дж. Дж. Абрамс, М. Найт Шьямалан и другие.

Контент будет распространяться через обновленное приложение Apple TV, которое доступно на платформах iOS и MacOS, и вскоре появится на SmartTV телевизорах от Samsung, LG, Sony и Vizio. В приложении не будет рекламы, а все фильмы и сериалы можно будет скачивать для просмотра без интернета. Помимо доступа к эксклюзивному контенту, уже в мае в приложении появится функция Apple TV Channels, предоставляющая возможность покупки подписок на популярные каналы вроде HBO, Showtime, Starz и потоковые сервисы Amazon Prime, Hulu и др.

Цена подписки на Apple TV Plus пока не раскрывается, полноценный запуск сервиса запланирован на осень 2019 года.

Новые продукты Apple с весенней презентации:

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here