Представлен смартфон-капля Vivo Apex 2019 — это революция, Джонни!

0
355
views

В Китае завершилась презентации компании Vivo, на которой был продемонстрирован концептуальный флагманский смартфон Apex 2019. Новинка базируется на процессоре Snapdragon 855, имеет 256 или 512 ГБ постоянной и 12 ГБ оперативной памяти, но главная ее фишка заключается в полностью монолитном корпусе без кнопок и отверстий. Аналогичное устройство вчера анонсировала Meizu, но новинка от Vivo интереснее сразу по нескольким причинам.

Первая – поддержка 5G, вторая – наличие магнитных контактов для подключения аксессуаров, в том числе зарядного устройства (технология получила название MagPort). И вишенка на торте – сканер отпечатков пальцев, работающий на всей площади экрана.

Корпус устройства сделан из стекла, 6.39 дюймовый AMOLED дисплей в нем также выполняет функции динамика, звук воспроизводится по принципу пьезоэлектрического преобразования. Клавиши громкости и включения в Apex 2019 заменены чувствительными к силе нажатия сенсорными площадками, расположенными на аналогичном месте.

Разрешение основной камеры, которая не выпирает за пределы корпуса, составляет 12+13 МП, присутствует светодиодная вспышка. А вот о фронтальной камере производитель даже не обмолвился, на лицевой панели ее не видно, что позволяет сделать вывод о ее полном отсутствии.

Появления Vivo Apex 2019 на рынке в ближайшее время ждать не стоит. Полноценная презентация гаджета, где более детально расскажут о его характеристиках, начале продаж (предположительно не раньше лета 2019) и цене, состоится на выставке MWC, которая пройдет 25-28 февраля.

О похожем смартфоне Meizu Zero рассказываем тут.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here